W1 氣體/特殊管路工程
W2 無塵室/機電統包
W3 高真空系統
W4 特氣供應/監控
系統整合
W5 先進產品銷售
W6 系統軟體研發
W7 濕製程設備/化學系統
漢科系統科技
 
W1 氣體/特殊管路工程事業部
 

服務項目包含特殊氣體供氣管路系統、大宗氣體供氣系統、與高真空、排氣...等管路系統之主系統及二次配管。我們以最專業的團隊,為客戶進行規劃設計、施工、監造以及檢測的服務,在安全第一的要求下,以最純熟的自動焊接技術為高科技產業供最安全潔淨的製程氣體

W2 無塵室&機電統包事業部

提供半導體、面板及光電等高科技產業的無塵室與機電廠務系統的整體規劃、細部設計、施工乃至試車運轉與維修保養等服務項目,並提供無塵室設計、建廠可行性分析、預算評估、工期掌握與設施選擇建議,以協助業主符合功能上的需求。並持續提供改善的有效方案以符合客戶各項建廠要求及系統功能提升

W3 高真空系統事業部

                              半導體廠製程用真空管路系統規劃/設計/製造/安裝/測試。
半導體廠製程用真空管路及相關配件/閥件設計/研發/製造/安裝。
真空管路及閥件、零組件維修/潔淨/技術諮詢。

W4 特氣供應&監控系統整合事業部

提供半導體、光電、生技醫療等高科技產業廠房特殊氣體供應設備,研發自製的產品有氣櫃、 氣體閥箱/盤、加熱控制系統、中央監控系統、毒氣偵測系統,在專業技術團隊整合下,提供特殊氣體供應系統規劃、設計及導入專案管理控管進度,並秉持不斷研發及創新之精神,以提供客戶最安全,最高品質之服務。

W5 先進產品事業部


提供半導體業、光電業、太陽能產業、IC測試封裝業及其他高科技產業更耐用及信賴性的產品,在設計中加入獨到的省電/省水模式,大大的提昇節能減碳的效果。除產品通過SEMI S2認證外,並斥資購買FTIR等檢驗設備,確保產品都能符合國際間嚴謹的規範與要求。 並將持續研發市場上最新及環保等有競爭力的產品,與客戶共同追求最佳的解決方案。

W6 全方位系統整合事業部

致力於系統軟體創新與技術之研發,擁有專案管理、電子商務與消費金融服務等軟體應用領域之完整自主研發技術, 且具有高度元件化與跨平台之特性,除能依客戶需要快速研發外,並創造各項技術整合時之最大效能。

W7 濕製程設備&化學系統事業部

提供化學品供應系統於半導體廠、封裝廠、面板廠、化學品製造廠、醫療製藥廠及食品加工廠等廠務端公用系統。
工程技術服務範圍涵蓋化學品供應規劃設計、設備設計製造、工程施工、試車品質驗證。
● 化學中央供應系統、二次配工程系統及廢酸鹼處理系統等。
● 化學品混酸設備及供應系統整廠設計施工。
● 化學研磨液供應系統。
● 化學品供應SCADA監控系統設計施工。
● VMB化學閥箱Filter Box。
● 廢液收集系統。
● 化學管路。

 

 

TEL:886-3-5228823 | FAX:886-3-5210028

總公司:新竹市高峰路487號
No.487, Gaofeng Rd., East District, Hsinchu City 300, Taiwan (R.O.C.)